Dizionario INCI: Scopri gli Ingredienti dei Cosmetici

Sorbato di Potassio

Torna a Dizionario INCI: Scopri gli Ingredienti dei Cosmetici

Nome: Sorbato di Potassio
Origine: Sintetica
Funzione: Conservante

 

Conservante: Il Sorbato di Potassio è un conservante alimentare e cosmetico ampiamente utilizzato per la sua efficacia contro funghi, lieviti e muffe. Derivato dall’acido sorbico, questo sale di potassio è preferito per la sua natura non tossica e la sua capacità di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto finito. È particolarmente raccomandato per prodotti cosmetici che richiedono un’ampia protezione microbiologica senza alterare la fra…